選擇敏動力-讓記憶力和身體都保持在最佳狀態

記憶力這項技能是人類生存本能的一部分,每個人從一出生都具備一定的記憶力,它將隨著年齡的增長和適當的鍛鍊逐漸提升。但是在時間的催化下,各項身體技能包括記憶力都將出現一定的衰退。

這是人類成長的必經階段,卻並不是無法修復、加強的。隨著經濟和科技的發展,很多高精端產品被不斷研發出來,因此針對記憶力的產品也琳琅滿目,但是真正有作用的微乎其微,而婕斯集團的敏動力就是其中之一。( https://www.jnshongkong.com/category.php?id=7 )

敏動力主要源自於古老的東方藥材,其中特別添加了一定的CERA-Q營養補充成份,經臨床驗證,它能夠幫助記憶並集中注意力,是市面上不可多得的神奇產品。

另外婕斯旗下還有更多神奇的營養、護理產品,比如婕斯 am pm就是其中的佼佼者。

這款產品主要通過早晚的搭配使用,來達到修復老化基因的目的。其中AM日用產品主要是提供身體在白天所需要的能量,幫助調節身體的荷爾蒙水平,從而提振精神,而PM則可以在夜晚幫助身體的放鬆,以此獲得良好的睡眠,借此進行細胞的保養與修復。( https://www.jnshongkong.com/goods.php?id=2 )