堅信沛泉香港,選擇與健康美麗同行

隨著時間的過去和工作壓力的增加、生活環境所迫等影響,每個人的身體都會出現一定的老化甚至是隱藏疾病。為了預防疾病發生和衰老問題,市場上推出了很多延緩衰老、保持健康的產品,我們統稱之為保健品。其實市場上的保健品種類特別多,魚龍混雜的場面讓人無從選擇。

但是眾多保健品中,真正為人體吸收利用的其實很少,而真正起到延緩衰老、預防雞病的產品更是少之又少,而沛泉香港便是其中之一。沛泉香港作為知名的生化科技養生企業,定位為人們青春活力謀福利,讓健康延續,為生命續航。

旗下推出的產品種類並沒有市場上五花八門的那麼繁多,但是每一款產品都有其獨特功效,讓人愛不釋手。在眾多的沛泉系列產品中,婕斯作為白藜蘆醇的代表深受客戶的喜愛和信賴,在生化科技養生產品中脫穎而出。

白藜蘆醇的作用是經過一系列複雜的體外實驗和動物實驗而得,其中所包含的明顯生物活性成分被充分挖掘,並被人體吸收,為機體源源不斷的提供營養,並且扭轉老化生物鐘,讓青春與活力同在,與健康同行。